Популярный отдых

Концерт Carnifex в Екатеринбурге

Просмотров: 39
19 Апреля, в 20:00

Техничные мясники из Калифорнии со своими лучшими треками

Deathcore коллектив Carnifex образовался приблизительно в декабре 2005 года в Сан-Диего (штат Калифорния, США). Название группы со староанглийского переводится как «Палач». Основателями группы считаются Scott Lewis и Shawn Cameron, которые до сих пор в группе, а также Rick James (гитара) и Kevin Vargas (бас). В таком составе группа в июне 2006 года записала первое демо на лейбле Enclave Records, включающее 5 треков: Death Awaits, My Heart In Atrophy, Redemption and Regret, An Event Of The Fallen, Tragedy In Remission.

В 2006 году Carnifex записали ещё 2 EP. Первым был Hope Dies, опубликованный онлайн и продававшийся только на концертах группы. Он содержал 3 трека: It Was Only Love The First Time, Dead Against The Gates, Hope Dies With Decadent. В сентябре 2006 года группу покинули Rick James и Kevin Vargas, но в скором времени их заменили 2 новых участника: Steve McMahon (бас) и Travis Whiting (гитара). И в новом составе Carnifex записали ещё один EP Love Lies in Ashes, который, как и предыдущий, доступен был только онлайн и на концертах.

Carnifex. Фото предоставлено организаторами

И вот в декабре 2006 года группа заключила контракт с лейблом This City Is Burning Records и записала свой первый полноценный альбом Dead in My Arms, который вышел 12 июля 2007 года.

Dead in My Arms — это синтез элементов modern metal'a, melodic death'a и deathcore в качестве наиболее вкусной и мозговышибательной начинки. Модерновые терции, мелодэтовые тремоло, нью-скульный скрим и gore-metal'ический гроул отлично сочетаются с мегакачовыми коровыми ходами… Альбом был записан с новым гитаристом Cory Arford’ом, заменившим Travis’а Whiting’а. После этого Carnifex отправились в турне, взяв с собой нового пятого участника — гитариста Jake’а Anderson’а, пробывшего в группе всего лишь 4 месяца.

Carnifex. Фото с сайта michaelmullenixphotography.com

В ноябре 2007 года из группы ушли Steve McMahon и Jake Anderson. В это же время успех альбома Dead in My Arms привлек внимание лейбла Victory Records, и Carnifex подписали с ним контракт. Тем временем к группе уже присоединились новые участники Fred Calderon (бас) и Ryan Gudmunds (гитара). Декабрь 2007-го и январь 2008-го группа провела в студии, работая над новой пластинкой.

24 июня 2008 года на лэйбле Victory Records вышел второй альбом The Diseased and The Poisoned, занявший 19 место в чарте Billboard Top Heatseekers Chart. В поддержку альбома Carnifex посетили 22 страны вместе с группами The Black Dahlia Murder, Despised Icon, Parkway Drive, Architects, Whitechapel, Protest the Hero, Bleeding Through, Impending Doom и многими другими.

Впервые в Екатеринбурге техничные мясники из Калифорнии со своими лучшими треками в юбилейном туре, приуроченном к десятилетию группы!

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, Ул. Антона Валека, 15 +7(343) 351-03-17 www.nirvana-ekb.com

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург