Популярный отдых

Epica в Телеклубе

Просмотров: 49
26 Апреля, в 19:00

Epica: загадка симфо-метала

 

Epica – одна из лучших симфометалических групп современности, заслужившая себе невероятную любовь поклонников и тотальное признание среди соратников по метал-сцене. Игра в одном из красивейших музыкальных сочетаний – сильного женского вокала и тяжёлых гитар – принесла группе уже шесть концептуальных альбомов. Прекрасный голос Симоны Симонс и великолепная инструментальная составляющая под руководством Марка Янсена поставили группу в один ряд с такими грандами мировой оперной симфонической метал-сцены, как Nightwish, Within Temptation и, конечно, Tarja Turunen.

 

 

 EPICA – Storm The Sorrow

 

В 2014 году группа с гордостью представила шестую номерную пластинку – буквально квантовую загадку своего творчества, ознаменовывающую очередной этап симфо-эволюции. Это Epica, которую вы никогда не слышали. The Quantum Enigma (2014) звучит сильней, чем музыкальный источник жизни. Профессиональный и острый металический звук гитар, ангельские хоры, возвышенные синтезаторы, ошеломляющие барабаны и, конечно, потусторонний высокий вокал рок-дивы Симоны Симонс. The Quantum Enigma, одновременно наиболее сильный и эмоциональный релиз группы на сегодняшний день.

 

 
EPICA – The Essence Of Silence

 

Основатель группы и гитарист Марк Янсен считает, что именно тесное сотрудничество между членами группами стало ключевым фактором в создании нового альбома, несмотря на то, что основные компоненты были написаны каждым музыкантом по отдельности. Марк Янсен сравнивает процесс записи пластинки с работой с квантовыми деталями-частями песен, представляемыми участниками коллектива для сбора в полноценный трек, который по уровню звучания в итоге превзойдёт все предыдущие их работы. На новом альбоме можно услышать, как массивный тяжёлый рок-саунд живет в треках без ущерба для всех симфонических и оркестровых элементов. Каждая деталь на своём месте и работает вместе с другими как единый механизм, создавая новый звук Epica.

 

 


EPICA – Natural Corruption (The European Enigma aftermovie)

 

Концепции текстов The Quantum Enigma по большей части были вдохновлены научными положениями доказательств из квантовой физики, утверждением, что наше физическое окружение напрямую зависит от нашего сознания. В конечном счёте, все во Вселенной зависит от сознания, которое создает реальность и управляет ею. Эти темы и нашли отражение в лирике текстов Марка Янсена и Симоны Симонс.

 

 


EPICA – Victims of Contingency

 

Необычные лирические концепции в сочетании с неоспоримой властью красоты музыки убедят вас, что The Quantum Enigma – невероятный альбом и симфо-памятник совершенному звучанию! Epica – 26 апреля в нашем любимом Телеклубе.

 

 


EPICA – The Phantom Agony (Live)

 

Концерт состоится 26 апреля в 19:00 в Телеклубе (ул. Карьерная, 16)
Подробности и билеты: http://tele-club.ru/events/epika
Вип-билеты и столы: +7-912-609-4444
Для лиц старше 12ти лет (12+)

 

Tele Club
ул. Карьерная, 16
+7-912-609-4444
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург