Популярный отдых

Paul van Dyk в Телеклубе

Просмотров: 42
11 Апреля, в 23:00

Paul van Dyk: в эпицентре транс-музыки

 

Это только твой момент, заставляющий почувствовать силу транса, переносящего сознание и тело в другие измерения и пространства. Звука, проникающего во все твои пределы. Слепящую яркость мелодий, окутывающих разум и льющихся из колонок грандиозным потоком амброзии нот, наполняющих самим вкусом жизни. Все это снова готово стать твоим. Большой транс-саунд возвращается.

 

 

PAUL VAN DYK – For An Angel

 

Именно с производства талантливых ремиксов когда-то запустилось в движение это золотое колесо экстраординарной музыкальной карьеры, в течение которой его называют не иначе как создателем жанра, музыкальным провидцем, человеком-студией и гражданином мира. Все эти титулы регулярно используются, когда речь заходит о музыканте планетарного масштаба, номинанте на премии Grammy и дважды лучшем ди-джее планеты по версии DJ Magazine, гениальном продюсере и иконе нашего времени, сделавшем свое имя главным синонимом электронной танцевальной сцены. Настоящий эпицентр мировой транс-музыки неизменно мигрирует по миру вместе с ним. И теперь он переместится к нам. Paul van Dyk — в Телеклубе!

 

 

PAUL VAN DYK feat. REA – Let Go

 

Уже больше двадцати лет Paul van Dyk является факелом, зажигающим тысячи танцполов и миллионы слушателей по всему миру. Там, где он появляется, начинается музыкальная лихорадка, а люди вовлекаются в неудержимый поток мелодичного и гениального транс-саунда.

 

 

 PAUL VAN DYK – Nothing But You

 

С самого начала карьеры Paul van Dyk вывел свое творчество в первый эшелон лучшего транса, успевая помимо оригинальных треков делать и ремиксы на популярнейших музыкантов: Madonna, Justin Timberlake, U2, Depeche Mode and New Order, Hans Zimmer и многих других. Невероятная продуктивность и виртуозность исполнения вкупе с продюсерским чутьем сделали мелодии Paul van Dyk узнаваемыми в каждом уголке света с первых секунд звучания. В 2005 и 2009 годах Paul van Dyk выступал совместно с большим симфоническим оркестром. Его самые знаменитые треки были переделаны им самим и сыграны вживую с помощью живых симфонических инструментов.

 

PAUL VAN DYK feat. ORCHESTRA – For An Angel

 

Сейчас ди-джей успевает облетать с выступлениями весь земной шар до шестнадцати (!) раз в год, заставляя выйти на танцпол до трех миллионов любителей этого неповторимого саунда. Мы долго ждали момента, когда сможем сказать, что теперь у нас были все самые большие звезды транс-саунда. И вот, 11 апреля мы сделаем это вместе на грандиозной трансовой ночи, хедлайнером которой станет один из ведущих ди-джеев мира — впечатляющий Paul van Dyk.

 

 

  PAUL VAN DYK – Live at Tomorrowland 2012

 

 

PAUL VAN DYK – A true world citizen

 

Maarten de Jong — новое поколение голландского транса

 

Maarten de Jong — разносторонний и одаренный ди-джей и продюсер из Голландии, страны-кладезя гениальных музыкантов, пишущих электронную музыку. Maarten de Jong является одним из самых поддерживаемых транс-композиторов современности и первым лицом лейбла самого Paul van Dyk — Vandit Records. И это — только верхушка потенциала мастера молодого голландского саунда. Maarten de Jong продолжает распространять свою взрывную энергетику по всей планете, что делает его желанным артистом в мировой клубной индустрии и на всевозможных транс-фестивалях.

 

 

 MAARTEN DE JONG – Wave Glider

 

 

 MAARTEN DE JONG – Red & White

 

4mal

 

Евгений Свалов (4Mal) — один из лучших диджеев России. Музыкальный редактор Geometria.ru-Екатеринбург, имеющий в обойме свыше 100 синглов и ремиксов, два альбома и множество компиляций, а в послужном списке — более 800 DJ-сетов, фестивалей и крупных транс-мероприятий, в том числе с участием артистов первой величины: Scooter, Armin van Buuren, Kosheen, Paul Oakenfold, Above & Beyond, Freemasons, Infected Mushroom, Dash Berlin, Ferry Corsten, Markus Schulz и многих других. Творчество этого музыканта на протяжении последнего десятка лет востребовано в Европе, США, Японии, Австралии и даже Азии.

 

 

4MAL – Black Lotos (Donatello Remix)

 

Max E.F.R.E.E.K.

 

Екатеринбургский диджей и резидент радио-шоу Real Dance на Радио СК 90.2 FM, работающий  в стилях trance & progressive. Отличное знание музыкального материала, постоянное стопроцентное вложение сил позволяет молодому таланту в полной мере передать бесконечную любовь к музыке и огромную волну энергии на танцпол. В 2009 году Max E.F.R.E.E.K. в сотрудничестве с порталом E1 создает собственное радиошоу SoundLab sessions, которое начинает транслироваться на Radio.E1.ru. За плечами артиста выступления совместно с зарубежными и российскими trance-ди-джеями: Above & Beyond, Markus Schulz, The Thrillseekers, Ronski Speed, Kyau & Albert и многими другими. Макс постоянно открывает для себя новые грани в работе, стараясь чувствовать в музыке новые тенденции, полностью отдавая всему этому себя.

 

Max E.F.R.E.E.K. - March uplifting by Max E.F.R.E.E.K. on Mixcloud

 

 

MAX E.F.R.E.E.K. – March Uplifting

 

Sensetive5

 

Александр Соколов – диджей и музыкант из Челябинска. С тех пор, как был издан его первый трек в 2010 году, многочисленные релизы проекта Sensetive5 получили поддержку Markus Schulz, Paul Van Dyk, Richard Durand, Ferry Corsten, Paul Oakenfold, Bobina, Sean Tyas, Roger Shah, Ummet Ozcan, Pedro Del Mar, Max Graham, tyDi, Tucandeo, Manuel Le Saux,  M.I.K.E и многих других. В копилке диджея несколько десятков изданных работ на лучших музыкальных лейблах, среди которых Armada Music, Coldharbour Recordings, I Hate U Records, Neuroscience Recordings, Infrasonic Recordings, Recoverworld, Unearthed Records, Nu-Depth и другие. Sensetive5 ведет собственные радио-шоу Sensetive Time на популярной станции L-Радио 104.9 FM. В настоящее время Александр все больше экспериментирует со своим звучанием, меняя привычную мелодичность на динамику и драйв, присущие различным видам хаус-музыки.

 

 SENSETIVE5 – Latest tracks

 

Vndy Vndy

 

Каждый трек диджея по-своему узнаваем. Вне зависимости от времени года Vndy Vndy транслирует в эфир легкость и летнее настроение: здесь прослеживается влияние творчества и Eric Prydz, и Fatboy Slim, и собственные композиторские идеи. За оригинальным творческим псевдонимом Vndy Vndy скрывается музыкант и продюсер Андрей Попов из Екатеринбурга, чьи треки привлекли пристальное внимание в России и в зарубежных странах. Композиции Vndy Vndy, изданные на Intricate Cuts, Yellow Light Music и Brisk Records, высоко оценил британский маэстро Judge Jules в своем радиошоу Global Warmup.

 

Shaker

 

Дмитрий Князев — диджей, автор и организатор транс-фестиваля Zero Gravity. Cвоим основным делом музыкант считает продвижение транс-культуры в Екатеринбурге и развитие своего фестиваля Zero Gravity. Shaker не только его создатель, но и один из основных участников. Его сеты взрывают танцпол, а работа за пультом завораживает. За творческую карьеру диджей успел выступить на одной сцене с Armin Van Buuren, Tiesto, Markus Schulz, Paul Oakenfold, Giuseppe, Richard Durand, Gareth Emery, Signum, Max Graham, Ruben de Ronde, Marcus Schossow, Bobina, Владимиром Фонаревым и многими другими музыкантами.

 

Luka / Artem Lukyanenko

 

Артем Лукьяненко — диджей и автор еженедельного радио-шоу Inside Your Mind на радио 1 MixRadio (UK), обладатель премии Best Preparty DJ 2011 по версии Remy Martin, а также диджей различных шоу под маркой Armada Night, транс-мероприятий с участием Markus Schulz, Adventure The Music With Gareth Emery, Wknd Magic Club Tour With Ferry Corsten. Его проект Inside Your Mind получил поддержку от FerryCorsten, BetsieLarkin, JacobvanHage, Tomcraft, Bobina, Moonbeam, MarcusSchossow, DjFeel, Ost&Meyer, DennisSheperd, PaulSparkes и многих других.

 

DJ Sonik

 

Уральский музыкант, творчество которого уже много лет связано с такими направлениями электронной музыки, как Progressive House/Trance/Breaks, Uplifting Trance, Club/Disco/Vocal House, 2Step/4x4 UK Garage, Hardcore и Lounge. В начале карьеры диджей отметился тем, что в конце 90х совместно c DJ Pioneer провел серию полулегальных вечеринок FumitoxParty/RedClub на заброшенном складе района ЖБИ Екатеринбурга. В составе промо-группы DreamsManagement организовывал фестивали космической электронной музыки LostInSpace 2008 и LostInSpace 2009 с привлечением исключительно российских музыкантов, диджеев и продюсеров — DJBobina, Космонавт и Спутники, DJ Фонарь, Илья Соловьев, 4Mal и других.

 

Концерт состоится 11 апреля в 23:00 в Телеклубе (ул. Карьерная, 16)
Подробности и билеты: http://tele-club.ru/events/paulvandyk
Вип-билеты и столы: +7-912-609-4444
Для лиц старше 18ти лет (18+)

 

Tele Club
Paul van Dyk
+7-912-609-4444
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург