Популярный отдых

Концерт «В джазе только девушки»

Просмотров: 16
23 Февраля, в 22:00

Джаз для мужчин

Мужчины любят глазами — эту аксиому определила сама матушка-природа. Ну, а помочь им полюбить ещё и ушами совсем нетрудно, уверены наши прекрасные джазовые музы. С помощью великолепно исполненных джазовых стандартов, мощного обаяния и уникального таланта у них это, несомненно, получится. Дамы, не ревнуйте — лучше приходите отметить праздник для настоящих мужчин вместе!

А теперь позвольте представить вам девушек, которые доставят вам в этот вечер сверхъестественное музыкальное удовольствие:

  • Юлия Перминова — интеллигентная душа и талант. Она постоянно участвует и создает собственные проекты, вкладывая в свою игру дозу экспрессии, чуткости и искренности.
  • Юлия Дьячковская — вокалистка, известная всем гостям джаз-клуба и не только — у Юлии очень необычный голос, заставляющий внимательнее вслушиваться и подталкивающий глубже чувствовать композицию. К тому же этот голос отшлифован профессиональным вокально-джазовым образованием и несомненным музыкальным чутьём.
  • Светлана Саввина — контрабасистка, начала заниматься музыкой в девять лет.
  • Екатерина Попова — пожалуй, единственная девушка-барабанщица в городе, играющая прекрасно во всех направлениях музыки, от хип-хопа до традиционного джаза. Екатерина — выпускница Музыкального училища им. П.И. Чайковского, лауреат международных джазовых фестивалей и конкурсов.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 +7 (343) 202-03-18 www.everjazz.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург