Популярный отдых

Концерт «Трибьют Эми Уайнхауз»

Просмотров: 24
07 Февраля, в 22:00

В исполнении резидентов EverJazz

«Я не из тех, кто пытается урвать свои пятнадцать минут славы. Я просто музыкант, и я пытаюсь быть честной».

Она стала самым ярким явлением не только британской, но и мировой поп-сцены первого десятилетия нового века. Ярким во всех смыслах — её шикарный, хрипловатый контральто-вокал, гремучее смешение джаза, соула и r’n’b в исполняемых песнях вкупе с безумной прической, татуировками и вызывающим образом жизни вызывали и продолжают вызывать либо дикое восхищение, граничащее с поклонением, либо порицание и непонимание. Но, в любом случае, звезда её таланта не угасает, и в этом вы сможете убедиться ещё раз!

То, что джазовые музыканты Екатеринбурга решили посвятить целый концерт творчеству Эми, не должно кого-то удивить. В её музыке было место для джаза, ведь любовь к нему была у неё в крови. Отец часто пел маленькой Эми песни Фрэнка Синатры (в частности, её первый альбом носит название Frank), а бабушка, которую певица боготворила, вообще была когда-то в близких отношениях с легендарным британским саксофонистом Ронни Скоттом.

Музыканты:

  • Денис Галушко — талантливый пианист, одинаково виртуозно играющий и как солист, и как участник ансамбля. Он неизменно привносит профессиональное звучание, предлагая подчас очень неожиданные исполнительские решения для, казалось бы, устоявшихся композиций.
  • Юлия Дьячковская — вокалистка, известная всем гостям джаз-клуба и не только — у Юлии очень необычный голос, заставляющий внимательнее вслушиваться и подталкивающий глубже чувствовать композицию. К тому же этот голос отшлифован профессиональным вокально-джазовым образованием и несомненным музыкальным чутьём.
  • Екатерина Попова — пожалуй, единственная девушка-барабанщица в городе, играющая прекрасно во всех направлениях музыки, от хип-хопа до традиционного джаза. Екатерина — выпускница Музыкального училища им. П.И. Чайковского, лауреат международных джазовых фестивалей и конкурсов.
  • Николай Архиреев (гитара), Алексей Быков (бас-гитара), Андрей Плетнев (саксофон, флейта), Константин Чернявский (труба).

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 +7 (343) 202-03-18 www.everjazz.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург