Популярный отдых

Skillet: семейные рок-ценности в Телеклубе

Просмотров: 100
12 Ноября, в 00:00

Skillet: семейные рок-ценности

На современной мировой сцене тяжелого рока не так уж и много групп, чью популярность, продуктивность и концептуальность творчества можно мерить уровнем Skillet, неизменно собирающих целые стадионы восторженных фанатов по всему земному шару. В тесном союзе индустриального рока и первоклассных агрессивных концертов, источающих саму магию жизни со сцены, группа Skillet стала настоящей машиной стопроцентных рок-хитов с момента своего образования.

 

Skillet - Monster

 


Христианская группа Skillet образовалась в городе Мемфис (Теннесси) в середине девяностых. На момент записи своего дебютного альбома Skillet (1996) в группе уже было трое участников: Джон Купер, Трей МакЛаркин и Кен Стюарт. Кен и Джон были друзьями из разных групп, которые даже записали совместный EP. Однажды пастор церкви, которую посещали Джон и Кен, предложил им собрать свою группу. Этим  составом был записан Hey You, I Love Your Soul (1998).

 

Skillet - Sick Of It

 


В промежутке между Hey You, I Love Your Soul и следующим альбомом Invincible к группе присоединилась жена Джона – Кори, – встав на бэк и клавиши. Вместе эта парочка сформировала крутое эмоциональное ядро группы. Далее последовал альбом Collide, наполненный характерной для альтернативной музыки любовной лирикой. Джон Купер написал для пластинки почти тридцать песен, но только десять вошли в плей-лист и принесли группе десять тысяч проданных копий лонгплея за первую неделю продаж. На одном из фестивалей в 2006 году группа прямо со сцены, анонсировала свой новый альбом Comatose (2006), который получил 55 место в чарте Billboard 200 и золотую сертификацию впоследствии.

 

Skillet - Awake and Alive

 


Далее у группы выходит самая успешная пластинка Awake (2009), добравшаяся до второго места в чарте Billboard 200, заглавная песня которого Awake and Alive становится саундтреком к фильму Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны. Первый концептуальный альбом Rise (2013) был объединен темой проблем современной американской молодёжи, поисков себя и конфликтов с окружающей действительностью. Альбом получился более электронным по сравнению с предыдущими работами, но все отличительные элементы Скиллетов – фирменный хрипловатый вокал Джона Купера, грязно-резкие гитары, способные превратиться в нежные струнные, спокойные клавишные и бэк-вокал нежной Джен Леджер – на своих привычных местах.

 

Skillet – Hero 

 


Skillet давно научились уверенно ориентироваться в мире тяжелого рока. Группа, несмотря на достаточно агрессивный стиль музыки, смогла выработать на основе своих убеждений невероятно живую манеру исполнения, сочетающую все характеристики тяжелого метала с элементами пост-гранжа и симфо-метала. И все это дополняется великолепным высоким вокалом Джона Купера и чарующим голосом барабанщицы – Джен Леджер. Все семнадцать лет своего существования группа сосредоточена на собственном творчестве, художественных поисках, на вере в будущий успех и, конечно же, на всех участниках группы и их фанатах. Непременным атрибутом существования группы Skillet являются неустанные концерты и гастрольные туры. Обращаясь к аудитории на выступлениях посредством своего творчества, коллектив как одни из самых динамичных исполнителей современной индустрии музыки являют нам еще и настоящий эталон духовных и семейных ценностей, которые мы можем наблюдать на сцене и в их повседневной жизни.

 

В степени осведомленности и заинтересованности группой есть всего три уровня «Скиллетоведения». Те, кто понятия не имеют, что это за группа. Те, кто послушал музыку Skillet и стал фанатом, и, наконец, «Панхэды» – это те, кто побывал на нескольких концертах группы, проехав для этого более десяти часов. Они приносят на концерт сковородки, плакаты, пишут  название группы на тачках и своих телах. И, конечно, участники группы любят представителей всех этих трёх тиипов, но для «Панхэдов» в их сердцах всегда есть особое место.

 

Skillet - Whispers In The Dark

 


Skillet возвращаются в Екатеринбург со своими лучшими хитами и последним альбомом Rise (2013) в рамках тура по двадцати городам Европы и семи городам России. На этот раз концерт пройдет на одной из самых крупных площадок Урала – КРК Уралец – 12 ноября.

 

Skillet - American Noise

 

 

Подробности и билеты на сайте организаторов
+7 912 609 4444
Для слушателей старше 12 лет (12+)

 

 

Tele Club
ул. Большакова, 90
+7 912 609 4444
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург