Популярный отдых

Концерт «На троих» в Екатеринбурге

Просмотров: 40
22 Сентября, в 20:00

Концерт групп The Jax (Banga Jazz), КОНDУКТОР и Контрабанда

Banga Jazz («Банга Джаз») — советская и российская рок-группа, созданная в Свердловске (ныне Екатеринбург) в 1990 Сергеем Чернышевым (известен, в частности, как участник группы «Апрельский марш»; в числе прочего соавтор музыки к одному из основных «хитов» группы — песне «Сержант Бертран»).

Группа существует как студийный проект с апреля 1990, и как концертирующая группа — с апреля 1992. Основное музыкальное направление — арт-рок. Основные музыкально-географические ориентиры — мелодии Северной Европы, Центральной Африки и Южного Урала. Основные языки — английский, угандийский, русский. Количество и состав участников меняются в зависимости от времени года и музыкально-демографической обстановки в мире. Весной 2013 года — примерно 4 человека.

Афиша. Фото предоставлено организаторами

Группа участвовала во многих музыкальных фестивалях: «Максидром», «Рок-Арсенал», «Ледяная горка», «Весна УПИ», «Музыка гор», «Старый Новый Рок», «Перекресток», «Начало», «Чертово колесо» и др.

KOНDУКТОР. Официальное соообщество группы КОНDУКТОР.

Группа была образованна в сентябре 2012 года в городе Екатеринбурге. С того времени группа записала альбом «Полетели 12/13». Песни группы «КОНDУКТОР» отличаются от всех прочих разноплановостью как в лирике, так и в музыкальном стиле.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65
+7 (343) 251-63-68
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург