Популярный отдых

Вечеринка House Of Funk

Просмотров: 57
06 Сентября, в 23:00

Black Music Promotion открывает в любимом New Bar новую серию фанк-вечеринок

Иногда, копаясь в залежах старого грува и извлекая на свет божий очередной первоклассный раритет, можно забыть, что фанк — это не просто гипнотически-цепкий кач. Поклонники папаши Джорджа Клинтона и его проекта Parliament знают, что фанк — это еще и настоящий калейдоскоп ярких, кричащих красок и безбашенного позитива!

В новой серии вечеринок «House Of Funk» найдется место самому разному фанку — олдскульному, ньюскульному, танцевальному (и сверх-танцевальному!), гитарному и синтетическому, диско-фанку, электро-фанку, брейкбитовому фанку... Главное — что это всегда музыка хорошего настроения!

На вечеринке за правильное настроение отвечают сразу несколько классных музыкантов.

Афиша. Фото предоставлено организаторами

Во-первых, это единственный в своем роде живой джем-проект STREET SPECIAL BAND, играющий классику хип-хопа, фанка и соула так, как это сделали бы сами отцы-основатели — с оттягом, в меру грязно и непременно с тем самым street feeling.

Атмосферу, как водится, поддержат диджеи. Это ELECTROGORILLA (в миру — Витал) — половина дуэта Synoptix, отвечающий за битбокс и все, что связано с голосовыми эффектами. Витал — настоящий фанат фанка, потому и в своих сетах он старается передать танцполу всю энергию и красоту этой музыки.

Еще один «хороший парень»  — это основатель Black Music Promo, гитарист и диджей ФИДЕЛЬ. Говорим «Фидель» — подразумеваем «дискофанк».

Фейсконтроль.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. 8 марта, 8д
+7 (953) 606-76-84
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург