Популярный отдых

Вечеринка Pure Progressive

Просмотров: 62
17 Августа, в 23:00

Зажигательные ритмы под открытым небом

Для вас всю ночь будут играть:

Matteo Monero

Электронный музыкант и ди-джей из Италии, родился в городе Беневенто в 1984 году. Воспитанный в прогрессивно мыслящей музыкальной семье, он был окружен ритмами Hardcore, Gabber, Psy и Goa Trance, а в возрасте 11 лет приступил к освоению своего первого ди-джейского комплекта, полученного в подарок от родителей на Рождество.

С течением времени Маттео в подробностях изучил репертуар ведущих электронных музыкантов и ди-джеев, в том числе Sasha, Laurent Garnier, Hernan Cattaneo, Jeff Mills, 808 State, Aphex Twin, Autechre и многих других, стал свободно ориентироваться в жанрах Progressive House, Techno и IDM.

В возрасте 15 лет он проявляет интерес и к продюсерской, а не только ди-джейской деятельности; первым музыкальным инструментом, как и у многих других, для Маттео стал персональный компьютер.

В начале 2000 Маттео Монеро начал выступать в клубах на вечеринках у друзей и знакомых, был быстро замечен ведущими региональными промоутерами и с сентября того же года стал резидентом клуба «Голливуд» в родном городе Беневенто — именно здесь он играет свои первые треки, ремиксы и бутлеги, знакомя публику с результатами авторского музыкального труда.

После успешного дебюта в Италии и закрепления успеха в клубах по всей стране, Маттео становится желанным гостем вечеринок на всей территории Европы. В возрасте 20 лет он принимает решение получить профильное высшее образование в Музыкальном колледже имени Святого Луи в Риме.

В 2006 на лейбле LDU Records выходит дебютный сингл Маттео Монеро, The Creatures. На сегодняшний день изданы 12 синглов и 8 ремиксов, множество работ готовится к выходу в свет, Маттео на постоянной основе сотрудничает с лейблами Underground City Music, LDU Records, Sincrotone Recordings, Rax Muzik, BIT Records Mexico, Kansak Recordings.

Афиша вечеринки

Loquai

Это имя хорошо известно всем любителям и ценителям качественного progressive house. Константин родился 7 сентября 1981 года в г. Бельбулак (Казахстан), в возрасте 8 лет вместе с семьей будущий гуру progressive звучания иммигрировал в Германию. Началом карьеры Константина, как музыкального деятеля, можно считать 1998 год, когда Костя купил свои первые электронные инструменты и начал экспериментировать в написании музыки. Первые эксперименты были в стилях psychedelic trance, ambient trance, break beat and drum & bass. Сочетание этих стилей привело Константина к творчеству в стиле progressive house. Костя имел возможность начать свою профессиональную карьеру на сайте UPTRAX, где его творения быстро попали в ТОП-20. В это же время Константин начал выступать в Sunshine Германия.

После окончания School in Frankfurt to study audio production карьера Константина резко пошла вверх, в 2005 году на «Ultimate House Records» выходит первый релиз Кости под псевдонимом LoQuai. За время своей музыкальной карьеры LoQuai успел поработать с Mystique Music Rec., Jetlag Digital, Baroque Rec., Indigo Rec, 220V Rec, Bonzai Progressive, Frisky Rec, Undergroundcitymusic, OLD SQL Recordings, Balkan Delight и многие другие.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург
+7 (343) 266-49-49
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург