Популярный отдых

Open Air #Sunmixparty

Просмотров: 111
03 Августа, в 23:00

Под открытым воздухом

Большую часть года мы все ждем лета... Яркого, соблазнительного, наполненного позитивом и безудержным весельем.

Насколько ценны эти мимолетные три месяца счастья, известно абсолютно всем. Насыщенность каждого дня запредельно зашкаливает!

Встреча рассвета и завораживающие закаты, непрерывное общение с друзьями, получение удовольствия от каждой минуты и, конечно, танцы до упаду...

Шум воды и ласковое солнце радуют в городе беспрекословно, а ритмичная музыка под открытым небом задает тон всему летнему сезону.

Это и есть настоящий #Sunmixparty!

Фото предоставлено организаторами

Прозрачная вода остается каплями на загорелых телах. Воздух наполняет легкостью.

Настроение становится танцевальным.

Участвуют:

Allure — проект популярного голландского диджея и продюсера современности Tiesto. Начиная с 2011 года, в проект входят Wouter, Sjoerd Janssen (ака Showtek) и David van den Hurk. Заметим, что именно David van den Hurk представляет Allure на различных live-мероприятиях.

Francesco Diaz. После выхода за последние пять лет серий CD-компиляций «Luxury House», «Exciting House Mix», «Francesco Diaz in the Mix» и «Ibiza House Session» немецкий продюссер и DJ Francesco Diaz приобретает широкую известность и репутацию специалиста в области House-музыки.

Zoo Brazil. Года два назад английские музыкальные журналы в один голос заявили — Zoo Brazil — это лучшее, что есть в танцевальной музыке на сегодняшний день. Тогда еще никто не знал о существовании шведской хаус-мафии, но все были увлечены модным трендом — скрещиванием электроники и имиджа рок-групп. Джону Андерсонну это удалось вполне, у него получались отличные электрические жужжалки, с текстом, да еще и с таким оформлением, что не стыдно выходить на сцену и исполнять. Этим воспользовались все прогрессивно настроенные фестивали — и имя Zoo Brazil вскоре стало мелькать в плейлистах таких фестивалей, как Creamfields, Exit, Sonar и прочие.

The Tonica — активно издающийся российский dj и продюсер. Синглы музыканта издаются на известных лейблах Proton Music (AMH, Liquid Grooves, Proton Radio — США), Daredo Music (Proton — Германия) и других. Треки Тоники нередко мелькают в топах известных музыкальных магазинов мира.

Стоимость билетов — 1000-1500 рублей.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Большой Конный, 5д

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург