Популярный отдых

Аргентинское танго, милонга

Просмотров: 47
04 Августа, в 20:00

Специальные гости: Ирина Петриченко (Москва) и Гижермо Баррионуэво (Аргентина)

Дамы и господа! Вы любите танго? Умеете танцевать танго? Вам нравится наблюдать, как танцуют профессионалы? Вы хотите научиться? В этот вечер в пабе Ben Hall вы получите настоящее эстетическое удовольствие! Для вас подготовлена чудесная программа с участием Ирины Петриченко (Москва) и Гижермо Баррионуэво (Аргентина)!

Ира танцует танго с тех пор, как оно появилось в Москве. Можно даже сказать, что она была в числе тех немногих, благодаря кому оно вообще у нас появилось. Природная пластическая одаренность, разнообразное танцевальное прошлое и, конечно, уроки знаменитых европейских и аргентинских маэстро сделали Иру блестящей партнершей, танцевать с которой, если вы решитесь ее пригласить — счастье.

Афиша. Фото предоставлено организаторами

Гижермо Баррионуево «El Peque» — один из ярких представителей поколения молодых танцоров Буэнос Айреса. Его танец характеризуется уникальным стилем, харизмой, творчеством, страстностью и хорошим объятием; он элегантен и эмоционален. Гижермо посчастливилось работать рядом с такими мировыми знаменитостями танго как Грасиела Гонсалес, Милена Плебс, Сильвия Тоскано и Вероника Сальмерон. Он родился в Неукене (Патагония, Аргентина) и продолжительное время танцевал с Фазимой Хазиме (его партнерша в 2002-2010г.), культивируя особый стиль интимного и полного чувств танго.

Подробности по телефону: +7 (343) 213-65-84.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65
+7 (343) 251-63-68
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург